الأحد , مايو 19 2024

أسرة المدرسة الأعزاء

طلابنا الأحباء

أولياء الأمور الكرام

أحييكم وأهنئكم بانطلاق العام الدراسي الجديد 2023/2024 متمنياً من الله تعالى أن يكون هذا العام مليئاً بالنجاح والحصاد التربوي المميز وبالخير والأمان لكم جميعاً.

نحن أسرة واحدة، نعمل معاً بتكاثف الأيادي.

فالطالب محور العملية التعليمية والتعلمية

والأهل سند ودعم للمدرسة وأنظمتها وقوانينها

والمعلم ركن الأساس في العملية التربوية وتميزها

والموظف في المدرسة مصدر الدعم وتسيير الأمور المدرسية بكافة جوانبها

فأنتم جميعاً ركن أساسي في هذه المنظومة التربوية، وعليه نسعى جميعاً لتحقيق النجاح والرسالة التربوية في المدرسة برؤية واضحة وخطاً ثابتة.

نحاول معاً ونجتهد لنيل المستحيل، نطمح للأفضل، نحاول مع تكرار المحاولة، لنحصل على ما نريد ولتحقيق آمالنا فالحياة مليئة بالحجارة دعونا لا نتعثر بها، بل نجمعها ونبني بها سلماً نصعد فيه نحو النجاح.

بعض العبارات بما فيها من معانٍ تساعدنا نحو تخطي الصعاب… دعونا نتقبل التغيير… ونتفهم الآخرين ونحترم القوانين

نقدم ما علينا من واجبات… نطلب حقوقنا باحترام…نتعاون ونحترم الزملاء.

نسعى نحو المعرفة وطلب العلم والاجتهاد، نخلص لمعلمينا ومدرستنا… نتقبل النصائح والتوجيهات… نقدر ونثني على الجهود المبذولة كلٌ في موقعه ونتحمل بعض الهفوات العابرة… نتعلم من الأخطاء ونتقبل الفشل ونحاول مرة أخرى.

وفي الختام

أشكر وأثني على جهود جميع المعلمين والموظفين والعاملين في المدرسة وأولياء أمور الطلبة ومجلس أولياء الأمور وأرحب بكل طالب وطالبة في هذا العام الدراسي الجديد وأهلا ً وسهلا ً بالمعلمات والمعلمين الجدد.

وأبارك للطلبة الخريجين تفوقهم وتميزهم الباهر، وأتمنى لهم مستقبلا ً علمياً ومهنياً مميزاً.

وأشكر جهود ودعم سيادة المطران ياسر العياش الكلي الوقار على سنده المستمر ورعايته للمدرسة.

ولنبقى معاً يداً بيد نحو رفعة ورقي مدرستنا الحبيبة المدرسة البطريركية للروم الكاثوليك.

وليبارك الرب مدرستنا وينير درب طلبتنا ويعزز جهود أسرة مدرستنا الحبيبة.

مع أمنياتي للجميع بعام ٍ دراسي مميز بالنجاح والتوفيق

أ. سوسن فكتور اسطفان

مديرة المدرسة

تقرير العائلة / الطالب العام الدراسي 2024/2023