الأحد , يونيو 28 2026

التعرف على أنواع المجاهر

ضمن النشاطات التي تقوم بها المدرسة البطريركية للروم الكاثوليك و بالتعاون مع جمعية الحياة البرية الفلسطينية شارك مجموعة من طلبة الصف التاسع يوم الجمعة الموافق 2025/2/15م و 2025/2/21م بمجموعة نشاطات للمركز البيئي الذي أقامته جمعية الحياة البرية الفلسطينية.

حيث تحدث كل من الاستاذ عماد الاطرش و الاستاذ ابراهيم عودة عن أهمية التوعية البيئية للطلبة التي تساهم في الحفاظ على البيئة المدرسية و المجتمع المحلي و تم عمل تجربتين متعلقة بإعادة تدوير الاوراق .. و التعرف على أنواع المجاهر( الميكروسكوب ) و التعلم على أجزاء الزهرة.

و سيتم استكمال اللقاءات التالية في الأسابيع القادمة .

كل الشكر والتقدير لجمعية الحياة البرية الفلسطينية على هذه النشاطات المميزة و الشكر موصول للمعلمة لينا جرايسة على متابعتها للطلبة .. و الشكر لجميع الطلبة الذين شاركوا في النشاطات المميزة.

شاهد أيضاً

مسابقة الربيع- التي نظمها مركز التعليم البيئي

� ضمن مشاركة طلبة المدرسة في “مسابقة الربيع” التي نظمها مركز التعليم البيئي، شارك عدد …

مسابقة تحدي القراءة العربي

تفتخر إدارة المدرسة البطريركية للروم الكاثوليك بجهود طلبتها المميزين المشاركين في مسابقة تحدي القراءة العربي، …