الأحد , مايو 19 2024

قسم الإدارة

يضم هذا القسم موظفين إداريين يتابعون بمهنية وبالتعاون مع مديرة المدرسة وشؤون المدرسة الإدارية والتربوية بحسب الأسس والقوانين المدرسية المعتمدة من وزارة التربية والتعليم والبطريركية للروم الكاثوليك والأمانة العامة للمؤسسات التربوية المسيحية /القدس.

1- مديرة المدرسة أ. سوسن فكتور اسطفان
تتابع جميع شؤون المدرسة الإدارية منها والتربوية والتعاون مع جميع أعضاء الهيئتين الإدارية والتدريسية وأولياء الأمور والزوار والمراجعين لما فيه مصلحة الطلبة والمدرسة.
2- السيدة عبير سلسع المسؤولة المالية والإدارية
تتابع الأعمال المالية والشؤون الإدارية والتنظيمية للمدرسة.
3- السيد أهيب أبو سعده أمين الصندوق
يتابع تحصيل الأقساط والرسوم المدرسية والمراسلات التربوية مع التربية والتعليم وأولياء الأمور والمعلمين.
4- السيدة نهاية سعد سكرتيرة المدرسة
تتابع أعمال السكرتارية وتنسيق الشؤون التربوية للطلاب والمعلمين.
5- السيدة مي عودة محاسبة المدرسة وتجنيد الأموال
تتابع أعمال المحاسبة والمشاريع في المدرسة.
6- السيد خضر بنورة مسؤول قسم التقنيات
متابعة برنامج العلامات وحوسبة برنامج الحصص الأسبوعي للمدرسة ومساعدة الإدارة والمعلمين في حل المشكلات المتعلقة بأجهزة الكمبيوتر وبرامجه المختلفة، ومشرف على مختبر الحاسوب والأجهزة الالكترونية في المدرسة.

• العاملون والعاملات في المدرسة:

والذين بجهودهم وأعمالهم الدؤوبة يتم الحفاظ على بيئة مدرسية سليمة وآمنة وأجواء صحية نظيفة وجميلة في المدرسة وساحاتها.

• السيد رياض عودة
  • السيد مفيد أبو سعده