الجمعة, 18/09/2020

ورشة عمل بالتعاون مع قسم الاشراف التربوي

عقدت المدرسة يوم السبت الموافق 25/2/2017 الساعة العاشرة صباحاً ورشة عمل بالتعاون مع قسم الاشراف التربوي التابع لمديرية التربية والتعليم في بيت لحم تحت عنوان ” أسس التقويم التربوي وملف الانجاز” حضره أولياء أمور طلبة الصفوف من الخامس وحتى الصف الحادي عشر وبمشاركة طلاب الحادي عشر بفرعيه في قاعة المدرسة.
استهدف اللقاء إطلاع الأهل على المستجدات التربوية والرؤية الجديدة لوزارة التربية والتعليم بخصوص التقويم التربوي.
وعليه تتقدم إدارة المدرسة بالشكر والتقدير إلى كل من مدير التربية والتعليم الأستاذ سامي مروه لتعاونه المستمر مع المدرسة والأستاذ وليد رضوان رئيس قسم الإشراف والأستاذ أحمد درعاوي مشرف اللغة العربية ومشرفة التكنولوجيا الأستاذة سماهر غياظة ومشرفة المرحلة الابتدائية الأستاذة عدلة زواهرة ومشرفة اللغة الانجليزية الأستاذة رولا خليل.
نأمل استمرار التواصل التربوي بين المدرسة ومديرية التربية والتعليم وأولياء الأمور لما فيه مصلحة أبنائنا الطلبة.