الإثنين, 30/11/2020

عقد اجتماع لأولياء أمور طلبة المدرسة مع مجلس أولياء الأمور و الهيئة التدريسية

لقد تم عقد اجتماع لأولياء أمور طلبة المدرسة مع مجلس أولياء الأمور و الهيئة التدريسية  وذلك اليوم السبت الموافق 7/11/2015 الساعة الرابعة بعد الظهر.

بهدف  تأكيد العلاقة التكاملية و التعاونية بين المدرسة و الاسرة و لدعم التواصل المهني و التربوي بما فيه مصلحة الطالب و تميزه في جميع النواحي.

وقد رحبت مديرة المدرسة الاستاذة سوسن اسطفان، رئيسة مجلس اولياء الامور، بالمجلس الجديد متمنية لهم التوفيق في عملهم وجهودهم من أجل خدمة المسيرة التعليمية في المدرسة، وشكرت جميع أعضاء المجلس القديم على عطائهم وتعاونهم مع المدرسة طوال فترة خدمتهم.

ثم تحدث نائب رئيس المجلس غالب الأطرش عن خطة المجلس الجديد للعام الحالي والتي تشتمل على اصدار كتاب سنوي للمدرسة يوزع في نهاية العام الدراسي بالاضافة الى العديد من الانشطة التي ستعنى بتنمية وتقوية علاقة الأهل بالمدرسة.

وبعد ذلك تم فتح المجال امام أولياء الأمور للقاء أعضاء الهيئة التدريسية لمتابعة أمور ابنائهم الاكاديمية والتربوية.