الأحد, 9/08/2020
الرئيسية » أخبار المدرسة » زيارة د. سمير جراد مستشار الصندوق العربي للانماء الاقتصادي والاجتماعي-الكويت

زيارة د. سمير جراد مستشار الصندوق العربي للانماء الاقتصادي والاجتماعي-الكويت

قام السيد د. سمير جراد مستشار الصندوق العربي للانماء الاقتصادي والاجتماعي-الكويت يرافقه السيد نجاد غنام بزيارة إلى المدرسة البطريركية للروم الكاثوليك بيت ساحور بحضور رئيس البلدية السيد هاني الحايك والسيدة حنان منولي مدير البلدية ومديرة المدرسة الأستاذة سوسن اسطفان والسيدة عبير سلسع المسؤولة الادارية والمالية للمدرسة والسيد خضر كوكالي رئيس جمعية بيت ساحور التعاونية للضمان الصحي – مستشفى حقل الرعاة والمهندسة منى سلمان مديرة المشروع من قبل شركة المجموعة الاستشارية للتنمية والإعمار والمهندس جورج قسيس ممثل عن مكتب عطاالله للمقاولات حيث اطلع الوفد على سير العمل في مبنى الروضة الجديد الذي يعتبر الصندوق هو المانح والداعم للمشروع، كما وأكد الدكتور سمير على القيمة التربوية للمشروع وأثنى على حسن الأداء وسير العمل.
وأكدت مديرة المدرسة على أهمية هذا المشروع لدعم وتطوير العملية التربوية في المدرسة بشكل عام وأهمية مرحلة رياض الأطفال بشكل خاص.