الإثنين, 30/11/2020

زيارة الصف العاشر إلى المانيا

في حزيران 2015 قام 17 طالب وطالبة من المدرسة البطريركية للروم الكاثوليك بمرافقة مديرة المدرسة سوسن اسطفان ومعلمة اللغة الألمانية الهام بنورة بزيارة مدرسة سانت انجيلا الثانوية في مدينة Wipperfürth وذلك ضمن برنامج التبادل بين المدرستين والذي قد بدأ منذ عام 2010.
شارك طلاب المدرسة بالعديد من الأنشطة التربوية والترفيهية ومنها:
* سباق رياضي خيري
* مشروع حول موضوع الماء في فلسطين والمانيا.
* حضور بعض الحصص التي تتعلق بموضوع المياه.
* زيارة متحف الورق والاطلاع على كيفية انتاج الورق وتأثير ذلك على البيئة
* زيارة مركز تكرير ماء الشرب ومحطة الكائنات المائية.
* زيارة مدينة كولون وكاتدرائيتها المشهورة ومدينة بون ومدن أخرى بواسطة القطار والسفينة.
كما وكان لزيارة مدينة الملاهي في نهاية البرنامج جانب ترفيهي مميز للطلاب.
ومن هنا تتقدم مديرة المدرسة سوسن اسطفان بالشكر إلى منسق البرنامج ونائب المدير السيد Norbert Kemper وكذلك إلى مدير المدرسة السيد Herr Krämer وطاقم العاملين في مدرسة سانت انجيلا لما قدموه من ترحيب وبرامج شيقة ومفيدة للطلاب، كما وتتقدم بالشكر إلى المعلمة الهام بنورة لجهودها في انجاح البرنامج وشكر خاص للطلاب الذين مثلوا مدرستهم بشكل ممتاز.