الإثنين, 26/10/2020

تأجيل اعلان نتائج الثانوية العامة في فلسطين التي كانت مقررة غدا

وطن للأنباء: اعلنت وزيرة التربية والتعليم خولة الشخشير عن تأجيل اعلان نتائج الثانوية العامة في فلسطين التي كانت مقررة غدا.
وقالت الشخشير على صفحتها على موقع التواصل الاجتماعي “اعتذر على الإرباك النفسي لاحبتي الطلبة، ولكن قرار التأجيل قرار سياسي”
واضافت “بناء على توجيهات رئيس وزراء حكومة التوافق الوطني، الدكتور رامي الحمد الله وانطلاقاً من الحرص على المصلحة العامة وانسجاماً مع الوحدة الوطنية، ونظرا للظروف الخاصة التي يمر بها أبناء شعبنا في قطاع غزة، من استمرار للحرب والعدوان الإسرائيلي، وحفاظا على سلامة أبنائنا الطلبة، وفي ظل التهديد الإسرائيلي باجتياح بري، ومراعاة لمشاعر أسر الشهداء جراء المجازر التي ترتكبها قوات الإحتلال في قطاع غزة. فقد تقرر تأجيل إعلان نتائج الثانوية العامة لهذا العام 2014 لعدة أيام أخرى، وسيتم الإعلان لاحقا عن موعد إعلان النتئج وفقا لتطورات الأوضاع في قطاع غزة.
يأتي هذا القرار رغم جهوزية وزارة التربية والتعليم العالي وطواقمها الفنية والإدارية لإعلان النتائج النهائية لامتحان الثانوية العامة لهذا العام، في كل من الضفة الغربية وقطاع غزة والقدس المحتلة.”