الأربعاء, 21/10/2020

التأهل للسنة الثانية من برنامج بريدج (Bridge Palestine)

استطاع الطالب توفيق ابوعيطة من الصف الحادي عشر الفرع العلمي التأهل للسنة الثانية من برنامج بريدج (Bridge Palestine) هو مبادرة وطنية تعنى بتحسين الفرص التعلمية للطلاب المتميزين و المبتكرين في المجتمع الفلسطيني من اجل مساعدتهم للالتحاق بجامعات معروفه ومشهود بكفاءتها دولياً. برنامج بريدج تقدمه موسسة النيزك للطلاب المشاركين في برنامج بناء قدرات متعدد المستويات على مدى ثلاث سنوات بحيث يصبحون قوة متميزة معترف بها في العالم الأكاديمي. يهدف البرنامج إلى توفير بيئة تدريبية ممنهجة على مدار ثلاث سنوات لمجموعة من طلبة الصف العاشر مكونة من ٤٠٠ طالب / ة.

برنامج بريدج تجربة رائعة ومميزة ، بدأت بمقابلة وإختبار، وتم قبول 400 طالب لخوض السنة الأولى من البرنامج حيث كان الطالب توفيق واحداً منهم، وكانت هذه السنة مليئة بالإبداع والتميز، استطاع الطلاب فيها تطوير قدراتهم في التفكير الناقد والابداعي، والبحث العلمي في مجالات العلوم، و التكنولوجيا، والهندسة والرياضيات من خلال نشاطات تفاعلية منفذة من قبل مؤسسة النيزك، بالإضافة إلى بناء قدراتهم باللغة الانجليزية في مجالات الكتابة ،والقراءة، والمحادثة والاستماع. وشاركوا أيضاً في نشاطات المدرسة الصيفية التي تمحورت حول التمكين الشبابي، والإرشاد المهني.
وقد تم اختيار 200 طالب من ضمن 400 طالب لخوض السنة الثانية منه، ونتمنى لطالبنا توفيق المميز والمبدع التأهل للسنة الثالثة والأخيرة من البرنامج.”
كل التوفيق والتفوق
أ. سوسن فكتور اسطفان